Productos

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Todos nuestros productos proceden de la ganadería extensiva, garantizando así la vida en la naturaleza de nuestros animales. Esto se refleja en el sabor único de nuestros productos, libres de conservantes y colorantes añadidos. Además no contienen lactosa ni gluten, ni han sido manipulados genéticamente. Ofrecemos un producto 100% natural.
Cada pieza seleccionada para nuestros clientes está certifica por Certicalidad S.L, entidad de Inspección y certificación del Cerdo ibérico acreditada por Enac (Entidad Nacional de Acreditación), garantizando así la máxima calidad de nuestro producto.

Si desea saber más, consulte el apartado ¿Qué debo saber?

Jamón Ibérico de bellota 

" Tradición e historia concentrada en una misma esencia."

El jamón (12) sigue un proceso de desangrado y salazón en el matadero. Debido a su tamaño, debe permanecer en el secadero natural un mínimo de 36 meses hasta adquirir la textura y curación óptimas para su consumo. Durante este tiempo, los sabores se intensifican y se consigue un aroma penetrante en el paladar, manteniendo la textura suave y agradable que hacen de este el producto estrella de Agroganadera Galyval.

Estamos frente a un producto 100% natural que no contiene conservantes, ni colorantes añadidos, libre de lactosa y gluten. Ninguno de nuestros animales ha sido manipulado genéticamente.
Valores nutricionales* (Por cada 100 g de Jamón Ibérico de Bellota):
  •  Agua: 57,5 g.
  •  Proteína: 28,5 g.
  •  Grasa: 14,5 g.
  •  Hidratos de Carbono: 0 g.
  •  Valor Calórico: 328 kcal.
*Cada pieza es única y presenta varianza en cada una de sus propiedades. Estos datos tienen únicamente carácter orientativo.
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Paleta Ibérica de bellota

" Toda la esencia de la sierra en cada bocado."

La Paleta (11) sigue el mismo proceso de desangrado y salazón en el matadero que el Jamón. Sin embargo, debido a su menor tamaño, cada pieza permanece en el secadero natural un mínimo de 24 meses hasta su curación óptima para la comercialización. Durante este tiempo, la grasa o tocino proporciona protección a la carne que se mantiene con una textura suave y un sabor aromático y gustoso al paladar.

Estamos frente a un producto 100% natural que no contiene conservantes, ni colorantes añadidos, además libre de lactosa y gluten. Ninguno de nuestros animales ha sido manipulado genéticamente.
Valores nutricionales* (Por cada 100 g de Jamón Ibérico de Bellota):
  •  Agua: 57,5 grs.
  •  Proteína: 33,2 grs.
  •  Grasa: 23,4 grs.
  •  Hidratos de Carbono: 0 grs.
  •  Fibra: 0 grs.
  •   Valor Calórico: 345 kcal.
*Todos los valores aquí descritos pueden variar puesto que cada pieza es única y presenta una varianza en cada una de sus propiedades. Únicamente tienen carácter orientativo
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Caña de Lomo Ibérica de Bellota

" Toda la esencia de la sierra en cada bocado."

La cinta de lomo (3) es sazonada con un aliño propio de Agroganadera Galyval en el matadero y curada en secaderos naturales un tiempo mínimo de 5-6 meses, en el cuál la carne adquiere todo el sabor y la textura característicos de nuestro producto, muy agradable al paladar. La alimentación natural a base de bellota del cerdo criado en libertad en nuestras dehesas proporciona un tono rosáceo a la carne y una perfecta distribución de la grasa en la misma, visible en la veta de este producto.

Estamos frente a un producto 100% natural que no contiene conservantes, ni colorantes añadidos, libre de lactosa y gluten. Ninguno de nuestros animales ha sido manipulado genéticamente.
Ingredientes:
  • Cinta de Lomo
  • Sal
  • Ajo
  • Pimentón
  • Ascorbato Sódico
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